青岛大学自动化学院
当前位置: 首页 >> 正文

关于做好2019级研究生师生双选与个人培养计划制定工作的通知



各学院(学部):
我校2019级研究生已完成报到及学籍注册工作,为保证新生教学管理工作的正常运行,现将师生双选与个人培养计划制定工作通知如下:
一、2019级师生双选和个人培养计划制定工作采用线下完成、系统自选的工作模式。
二、研究生师生双选 工作 要求
(一)硕士研究生师生双选
1. 9月29日前,各学院(学部 组织导师、学生见面会,公开公正进行双选工作。学院(学部 汇总审核师生双选结果,确定所有硕士研究生师生关系,完成师生双选工作。
2 .学院(学部 )填报 《2019级全日制研究生师生关系统计表》( 附件 1 、2019级非全日制研究生师生关系统计表(附件2)
(二)博士研究生师生关系
请学院(学部 按照录取信息, 填报 《2019级全日制研究生师生关系统计表》( 附件 1 《2019级非全日制研究生师生关系统计表》(附件2)
(三)导师带教人数按照《青岛大学关于研究生指导教师遴选及管理的暂行规定》(青大学位字〔2005〕12号)有关规定执行。
三、研究生个人培养计划制定工作要求:
1.1 0月12日前 ,各学院(学部)按照培养方案要求,组织导师及学科负责人指导研究生完成个人培养计划制定工作。
2.《研究生课程计划表》(附件3),需由研究生、导师签字确认后生效 学生本人 学院(学部) 研究生院各 留存一份
3.培养期间,《青岛大学研究生个人培养计划》纸质版一式二份由导师负责管理,学生根据 要求 定期填写相关资料。学生 毕业前 每年 3月、10月 以学院(学部 为单位,统一到研究生处审核盖章,由学生档案 所在学院(学部)各 留存一份
四、材料上报
1. 10月18日前请各 学院( 学部 附件1、附件2、附件3 纸质版一式三份、电子 版报送 研究生院培养与创新基地建设办公室。
2.10月12日前请各学院 (学部 )组织 完成 研究 生《青岛大学研究生个人培养计划》制定,纸质版一式两份经 导师、学科负责人、学院 (学部 )签字或盖章确认 ,交研究生导师 负责 管理 ,学院 学部 定期 组织学生填报信息
3 .联系 人及联系 方式:
卢琪匀   电话 :85953652   邮箱 :qdupyb@126.com
四、注意事项
1.各专业培养方案是研究生制定培养计划的唯一依据,培养 计划 学分必须达到培养方案的要求。
2.选修课程需达到一定人数方可开课。培养计划制定后,所选课程不得随意更改。
附件:
                                                                                                                                                                    研究生
                                                                                                                                                         2019年9月2 6


关闭

研究生培养
热门排行
最新文章
9月3日,校长夏东伟到自动化学院调研指导工作,并与学院领导班子成员和教师代表进... 【详细】
由青岛大学主办,机器人大讲堂、青岛大学未来研究院和青岛大学自动化学院联合承办... 【详细】
​2019年7月9日,应自动化学院邀请,中国科学院郭雷院士来我校访问,并在行政楼407... 【详细】
​2019年7月7日上午,应自动化学院的邀请,前来参加2019青年学者泰山国际论坛的三... 【详细】
2019年7月1日,第一届计算智能(青岛)研讨会在我校召开。本次会议由江苏省自动化... 【详细】
6月3日,以南京邮电大学陈鹤鸣教授为组长的自动化专业工程教育认证现场考查专家组... 【详细】
5月20日,根据校党委要求,自动化学院举办了2019年春季入党积极分子培训班。自动化... 【详细】
5月7日,山东省学生资助管理中心发布《关于公布2018年“爱心传递”主题育人活动优... 【详细】