青岛大学自动化与电气工程学院
当前位置: 首页 >> 正文

关于办理2017级全日制研究生课程免修、教材购买工作的通知



各学院(学部):
一、关于课程免修手续办理
根据学校相关规定,为便于后期课程安排,2017级全日制研究生英语等课程的免修手续需要提前办理。现将有关工作通知如下:
(一)免修要求
详见《青岛大学研究生课程免修规定》(附件1)。
(二)流程
1、学生仔细填写《青岛大学研究生课程免修申请表》(附件2);
2、各学院(学部)组织审核学生的免修材料信息后,以学院(学部)为单位统一填写《青岛大学2017级研究生课程免修申请汇总表》(附件3),将纸质的汇总表以及学生申请的原始材料一并提交研究生院培养办(浩园901),同时请将电子版发送到邮箱( 3367135657@qq.com)。
(三)免修手续办理时间:9月22日。
二、2017级研究生购买教材需知
(一)时间:
1. 集中售书时间为9月7日8:00-11:00 14:00-17:00。个人购买教材时间:9月18日-9月30日工作时间。
(二)地点:学校教材服务中心(博观楼后,后勤集团斜对面平房)。
(三)要求:
1. 售书以班级为单位。
2. 教材款支付。教材均按7.1折售书。教材科暂不受理现金购买教材。要求各学院(学部)指定专人以班级为单位收齐教材款,存到一张银行卡上。在购买教材时,请主动出示银行卡持有人的有效身份证件。
3. 购买领取教材时请仔细核对教材名称、出版社、编著者、版次、单价及数量等信息(详见教材一览表)。
4. 请认真统计需要教材册数,若无装订和印刷错误的教材一经售出,一律不退。
5.联系电话:859553713,13276397769 刘老师
请各学院(学部)尽快通知学生按要求在规定时间内完成免修手续和教材购买工作,逾期不予受理。

     

      咨询: 培养办901,85953652

      附件:
           1.青岛大学研究生课程免修规定
           2.青岛大学研究生课程免修申请表
           3.青岛大学2017级研究生课程免修申请汇总表
           4. 2017-2018学年第一学期 研究生公共课教材购买一览表
 
 
青岛大学研究生院
2017年 9 4

关闭

研究生培养
热门排行
最新文章
自动化与电气工程学院召开新学期工作部署会  随着夏季学期各项工作的有序开展,自... 【详细】
 为庆祝建党96周年,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,6月29日下午,自... 【详细】
​ 山东省高等学校电工学研究会第十六届年会于2017年6月17日至18日在我校举行。来... 【详细】
​5月12日上午,自动化与电气工程学院党委召开专题会议,传达部署在全院广泛深入开... 【详细】
    2017年5月7日,第四届全国高校电工电子基础课程实验教学案例设计竞赛(鼎阳杯... 【详细】
    2017年4月28日下午,自动化与电气工程学院在行思楼会议室召开了校友理事恳谈会... 【详细】
     4月28日,正值张嗣瀛院士92岁华诞之时,学院领导一行三人来到张院士家,为张... 【详细】
学院获2016年度本科教学管理工作综合奖、李学桂老师获教学管理先进工作者 青岛大学... 【详细】