青岛大学自动化与电气工程学院
当前位置: 首页 >> 正文

关于做好2017年春季学期研究生期末考试工作的通知



各学院(学部):
根据学校研究生课程管理有关文件精神以及学校校历安排,现就做好2017年春季学期研究生期末考试工作的具体事项通知如下:
一、考试时间
考试时间为第19-20周(2017年6月26日-7月8日),上午考试时间为9:00-11:00,下午考试时间为2:00-4:00。
二、公共课考试安排
研究生院和公共外语教育学院负责安排公共课考试,考试时间及地点详见附件1。公共课考试的具体监考工作(含监考教师安排及培训、监考证提供等)由学生所在学院负责。要求学生数量30人(含30)以下的考场安排监考教师至少2人, 60 - 89 人的考场安排监考教师至少3人, 90人(含 9 0)以上的安排监考教师至少4人。
三、专业课考试安排
(一)专业课考试由开课学院(学部)安排,专业课考试教室请用本科分配的考试教室。学院负责的每场考试(公共课除外)须安排巡考。监考教师要求同公共课程。
(二)专业课考核方式严格依据各专业培养方案的要求进行。
(三)请将专业课考试安排填写在《青岛大学研究生期末考试安排表》上(附件2,必须写明巡考教师和监考教师),经学院(学部)盖章后于2017年6月20日11:00前交研究生院培养办901(含公共课的监考教师),同时将电子稿发至3367135657@qq.com。
四、考场纪律
研究生必须携带研究生证和身份证方可参加考试,考试期间手机必须关机,考生要严格遵守考场纪律,维护考场秩序,违规者按《青岛大学学生违纪处分条例》处理。
五、其它事宜
(一)《青岛大学研究生期末考试考场记录》、《青岛大学研究生期末考试试题(样题)》、《考场规则》、《监考守则》等考试所需材料,可到研究生院-培养工作的下载专区下载。请按要求认真、完整填写。
(二)请提醒证件丢失的同学于考试前补办研究生证,无研究生证者不准参加考试。有特殊情况需要缓考的同学请于考前办理缓考手续。缓考申请表请在研究生院 培养工作 下载专区下载。
考试工作时间紧任务重 请各学院(学部)认真组织 抓紧时间安排并按要求完成各项工作。
 

 

青岛大学研究生院

2017年6月8

关闭

研究生培养
热门排行
最新文章
​5月12日上午,自动化与电气工程学院党委召开专题会议,传达部署在全院广泛深入开... 【详细】
    2017年5月7日,第四届全国高校电工电子基础课程实验教学案例设计竞赛(鼎阳杯... 【详细】
    2017年4月28日下午,自动化与电气工程学院在行思楼会议室召开了校友理事恳谈会... 【详细】
     4月28日,正值张嗣瀛院士92岁华诞之时,学院领导一行三人来到张院士家,为张... 【详细】
学院获2016年度本科教学管理工作综合奖、李学桂老师获教学管理先进工作者 青岛大学... 【详细】
我院王贞老师获得学校第五届“年度教学十佳” 第五届青岛大学—青岛银行杯“年度教... 【详细】
    3月23日上午,校党委常委、副校长于永明带队到自动化与电气工程学院开展博士点... 【详细】
2016年学院工会工作成绩斐然2016年是自动化与电气工程学院工会工作的开端年,也是... 【详细】