青岛大学自动化与电气工程学院
当前位置: 首页 >> 正文

关于转发《国务院学位委员会关于开展2017年博士硕士学位授权审核工作的通知》及做好申报统计有关工作的通知



各学院、学科:

根据国务院学位委员会《关于开展2017年博士硕士学位授权审核工作的通知》(学位〔2017〕12号,以下简称《通知》)及省学位办有关工作要求,为做好我校2017年学位授权审核工作,现将《通知》转发给各单位,并就有关事项通知如下:
一、 请各单位认真学习《博士硕士学位授权审核办法》(学位〔2017〕9号)和《通知》要求,深刻领会文件精神,严格按照文件要求,结合本单位实际,认真做好申报准备工作。
二、 为更好开展本次学位授权审核工作,全面掌握各单位的申报意愿和现有实际水平,现对申报意向开展调研。请参照《学位授权审核申请基本条件(试行)》(附件1),严格测算本单位学位授权点的各项指标,认真填写相关表格。
(一) 符合或基本达到新增博士硕士学位授权点基本条件的单位请填写《2017年拟申请新增博士硕士学位授权点统计表》(附件2)。
(二) 达不到申请条件且拟于2020年申请新增博士硕士学位授权点的单位请填写《2020年拟申请新增博士硕士学位授权点审核规划表》(附件3)。
(三) 各单位应扼要阐述在新增授权学位点工作中存在的问题、规划和相关建议。填报数据,务必实事求是、科学统计,确保数据的准确和规范。
 
联系电话:85950126、85953573
联 系 人:吴伟风、姜辉
电子邮箱:qduxkb@126.com
 
 
附件:
 

 

 
 
                                                                                                                    青岛大学研究生院
青岛大学学科建设办公室
          2017 年4月18日
 

关闭

研究生培养
热门排行
最新文章
​5月12日上午,自动化与电气工程学院党委召开专题会议,传达部署在全院广泛深入开... 【详细】
    2017年5月7日,第四届全国高校电工电子基础课程实验教学案例设计竞赛(鼎阳杯... 【详细】
    2017年4月28日下午,自动化与电气工程学院在行思楼会议室召开了校友理事恳谈会... 【详细】
     4月28日,正值张嗣瀛院士92岁华诞之时,学院领导一行三人来到张院士家,为张... 【详细】
学院获2016年度本科教学管理工作综合奖、李学桂老师获教学管理先进工作者 青岛大学... 【详细】
我院王贞老师获得学校第五届“年度教学十佳” 第五届青岛大学—青岛银行杯“年度教... 【详细】
    3月23日上午,校党委常委、副校长于永明带队到自动化与电气工程学院开展博士点... 【详细】
2016年学院工会工作成绩斐然2016年是自动化与电气工程学院工会工作的开端年,也是... 【详细】