学院举办就业创业促进月系列活动

来源:<a href="" target="_blank">徐蕾</a> 日期:2013-04-07 00:00 【字体:

自动化工程学院举办就业创业促进月系列活动之——

徐世许教授专业核心技能与就业指导交流会

为深入学习宣传贯彻学校五届一次“双代会精神”,推进我校2013届毕业生就业工作,自动化工程学院响应学校招就处号召,结合当前就业工作实际,积极开展2013届毕业生就业促进月活动,进一步加强毕业生就业推荐和指导服务工作,促进毕业生最大限度就业。

3月27日,自动化工程学院专业核心技能与就业指导交流会在行思楼举办。本次交流会邀请了学院培训中心主任徐世许教授就专业核心技能及其在就业过程中所起的作用等方面为学生们作了报告。

徐世许教授长期从事先进自动化控制技术教学工作,并经常受邀为企业职员进行技能培训工作,有着丰富的工程实践经验。在本次交流会上,他结合自身经历,从“电类专业毕业生工作领域、从事专业工作必备技能、获取技能的方法以及参加技能培训项目”四个方面进行了全面清晰的介绍,并强调了专业课在实践应用中的重要作用。

会后,同学们纷纷表示在本次交流会中收获颇丰,今后要夯实专业课基础,提高自身的软实力,为今后的专业发展奠定坚实的基础。