自动化工程学院开展暑期走访用人单位和毕业生调研活动

来源:lvpeiju 日期:2013-10-22 00:00 【字体:

为提升学院人才培养质量,促进“卓越工程师”计划实施,寻求实践支持平台和实习合作资源,自动化工程学院张启春书记、王成海副书记、张智晟副院长一行7人利用暑假走访了青州供电公司,与供电公司副书记王爱娥、人力资源部主任徐成宇、职工培训中心主任杨建军以及五名校友代表一起进行了座谈调研。调研会上,张启春书记介绍了学校、学院目前的发展情况。5名优秀校友分别介绍了个人工作感悟及以对母校发展的意见和建议。张智晟副院长就产学研合作方式以及充分利用学院人才科技优势服务企业发展等方面提出了具体的可行性措施。双方领导就人才培养、产学研合作展开了广泛的交流,并达成了初步的合作意向。

学院一行还走访了其他用人单位,了解毕业生的实际表现及对学院人才培养质量的建议等。