学院新闻

学院新闻

自动化工程学院举办“第十八届学生会成立大会暨首期学生干部培训班”

来源:admin 日期:2013-10-21 00:00 【字体:

近日,自动化工程学院在东校区举办了“第十八届学生会成立大会暨首期学生干部培训班”。 学院党委书记张启春、副书记王成海出席了大会。

大会上宣读了《关于“自动化工程学院第十八届学生会聘任顾问”的决定》以及《自动化工程学院第十八届学生会主席团及部长名单》,为新一届学生会顾问授予聘书。

王成海强调,学生会要以服务学生为宗旨的工作路线,反对形式主义和官僚主义,从群众中来到群众中去,切实为同学们办好事,办实事。

张启春在讲话中对学院学生工作提出了新的要求和目标,鼓励新一届的学生会干部特别是学生党员要积极努力的工作,安排好学习和工作的关系,通过学习和工作来践行党的群众路线教育的内涵。