自动化与电气工程学院举行第七届研究生会成立大会

来源: 日期:2017-10-26 16:42 【字体:

928日下午,自动化与电气工程学院第七届研究生会成立大会在行思楼303室举行。学工办主任、学院研究生会秘书长于宏以及第七届研究生会全体成员参加了大会。

学院研究生会副秘书长郑旭宣读了自动化与电气工程学院研究生会全体成员名单。宣读结束后,研究生会主席李欣阳发言,希望研究生会全体成员能够继承研会优良传统,为塑造研会文化不忘初心,团结协作,全心全力为全院研究生服务,并期望研会新成员按照“聚是一团火,散是满天星”的口号与标准要求和塑造自己。

学院研究生会的六个部门代表分别上台简要介绍了各个部门的职能与责任,以及接下来的一年里的主要工作安排和对新干事的要求与期望,让每一位研会新成员都对各个部门有了更全面与深刻的认识。

于宏做了大会的总结发言,充分肯定了研究生会工作取得的优异成绩,也对新成立的研究生会提出了展望。最后,她对研究生会新成员在生活和学习方面提出了几点建议:提高心性,不问功用的学习,心纯见真,不忘初心的努力;谦虚不骄傲;每天必反省;活着要感恩;随心积善行;无感性烦恼。