自动化学院本科生党支部举行“新青年 奋进新征程”习近平新时代中国特色社会主义思想理论学习专题会

来源: 日期:2023-12-15 09:56 【字体:

1213日,自动化学院本科生党支部于青岛大学浮山校区行思楼303室举行“新青年 奋进新征程”习近平新时代中国特色社会主义思想理论学习专题会。本科生党支部书记汤汇、本科生各年级辅导员以及支部全体党员参加本次学习专题会。

人站在电视前 低可信度描述已自动生成

会上,汤汇老师首先围绕习近平新时代中国特色社会主义思想最新理论成果向在场党员进行理论宣讲。她表示,学习党的理论知识是每一位党员都必须要去做的事情,在学习中成长、在实践中求得真知。同时,她提到,理论学习是一项久久为功的事业,所有支部党员需要怀着“活到老学到老”的精神去进行党的理论知识学习。她建议与会党员今后要充分利用好各类资源,在各种平台中积极开展学习,将读原著、学原文、悟原理践行到实践中去,让每一次主题教育都能够切实有所闻、有所获、有所得。

一群人在房间里交谈 描述已自动生成

自动化学院本科生党支部高度重视学生党员思想政治教育和理论知识学习,积极开展各种类型的主题教育,努力为学生党员积极拓展学习路径、创新学习方法,从而为广大学生党员理论知识学习搭好平台、建好框架、做好服务。