自动化学院举行团学工作例会

来源: 日期:2022-10-14 13:10 【字体:

1011日,自动化学院于行思楼303室举行团学工作例会,自动化学院党委书记张新柏、党委副书记于宏以及各年级辅导员参加本次会议。

会上,张新柏书记首先对学院学生工作表示充分肯定,并围绕思想政治教育、学生管理、人才培养等方面发表讲话,他指出,学生工作人员要尽全力打好人才培养“组合拳”,在做好教育工作的同时也要做好学生管理与服务,让学生既能够感受到学院育人的温度,也要明白学院相关制度的硬度。同时,他还强调,学生工作要有重点分层次,在做好基础性工作的同时努力创新,让学生在成长成才中不仅提高思想政治素质,又能增长知识才干。

自动化学院一直坚持团学工作例会制度,积极组织学生工作研讨会,确保各年级辅导员能够做到“增强本领有引导,工作衔接有传承”,从而扎实做好学院学生工作,为学院学生成长成才保驾护航。