未来研究院党支部开展 学习党的十九届五中全会主题党日活动

来源: 日期:2020-12-02 09:42 【字体:

12月1日下午,未来研究院党支部开展“深入学习传达领会党的十九届五中全会精神”主题党日活动学院党委书记张新柏出席并讲专题党课,未来研究院全体党员参加活动。活动党支部书记蒋婉玥主持。

张新柏书记在专题党课中首先为大家回顾了十八大以来历届中央全会的主题,介绍了党的十九届五中全会概况;解读党的十九届五中全会重点内容决胜全面建成小康社会取得的十方面决定性成就,我国发展环境面临的深刻复杂变化,到二〇三五年要实现的九方面的发展目标“十四五”时期经济社会发展的六方面主要目标实现奋斗目标的12方面具体举措。

专题党课结束后,张新柏书记和全体党员一起交流了党支部预备党员发展、新入职同志的党组织关系转接、年轻教师的科研任务等,鼓励研究院年轻教师要抓住机遇,奋发有为,号召未来研究院党员们用新时代的美好蓝图激励自己、带动群众,更加有方向、有信心、有力量地阔步向前,为学校事业发展贡献力量