向下箭头

“网课不停学,关怀不间断”——自动化学院领导走访学生宿舍

来源: 日期:2022-03-15 12:16 【字体:

在“动态管控、静态清零”疫情防控政策下,自动化学院为关怀在校学生,给学生提供指导,我院院长于金鹏、副院长赵林以及各年级辅导员老师于314日下午前往青岛大学浮山校区各年级学生宿舍进行走访慰问。

走访期间,于金鹏院长首先询问了2020级自动化1班学生在校生活情况,还告诉学生如果有不便之处,可以马上与辅导员联系,学院一定会尽最大努力帮助解决。他还关注到我院袁兆兴同学正在准备蓝桥杯竞赛,他还针对竞赛准备情况对学生进行了一定的指导。我院赵林副院长与学生进行了亲切交流,并将学校近期的疫情防控政策给学生进行了讲解,并告诉学生,学校始终将师生生命安全放在首要位置,大家一定要在当下自觉遵守防疫规定,网课期间也要保质保量完成学习任务。

自动化学院在学校、学院党委的正确领导下,积极落实省、市和学校疫情防控政策,积极做好“学院与学校”、“学院与学生”、“学院与家长”协同联动工作,及时将相关要求传达到位。我院全体党员也在疫情防控中积极发挥先锋模范带头作用,将政治站位放在上面、党性觉悟放在前面、真抓实干放在全面。我院未来仍将继续做好关心学生、关爱学生、关照学生相关工作,让学生能够在学校安心学习、舒心生活。