自动化学院与山东中科先进技术有限公司举行人才招聘座谈会

来源: 日期:2023-11-21 10:59 【字体:

1117日,自动化学院与山东中科先进技术有限公司于青岛大学浮山校区行思楼316室举行人才招聘座谈会。学院毕业生辅导员张尚斐、吉成彦和企业代表、学生代表参加本次会议。

会议室里的人们 描述已自动生成

会上,我院毕业生辅导员张尚斐围绕学院研究生基本情况,人才培养方案等问题向企业介绍相关情况,并表示希望今后能够以多种形式的合作去参与到企业发展中去,学院也努力提升人才培养水平,为企业输送更多、更优质的毕业生人才。我院毕业生辅导员吉成彦也表示,学院高度重视毕业生相关工作,多措并举开展各类促就业活动,力争让我院毕业生实现高质量就业。

一群人坐在桌子前 描述已自动生成

随后,企业代表介绍企业基本情况,同时还诚邀学院各位教职工与毕业生到企业进行访问,他们也非常愿意同学院开展院企合作,参与到人才培养中来,从而协助学院将就业工作前移,努力为学院人才培养做好服务和保障。企业代表还介绍了2024年度用人需求以及招聘计划,并希望学院能够帮助做好宣传工作,让更多优秀毕业生能够到企业来。

自动化学院高度重视毕业生相关工作,积极开展各类访企拓岗类活动,努力助力毕业生实现真就业、就好业。我院还积极为毕业生搭建各类平台,让毕业生能够在毕业之际充分找到就业目标,树立正确就业观念,从而高质量完成毕业生相关任务,为学校、学院人才培养质量奠定坚实基础。