自动化学院与青岛伊可普电器有限公司进行人才招聘交流

来源: 日期:2023-11-13 09:25 【字体:

1110日,自动化学院于青岛大学浮山校区行思楼316室与青岛伊可普电器有限公司开展人才招聘交流。学院毕业生辅导员张尚斐、吉成彦以及青岛伊可普电器有限公司校园招聘经理赵宇航、招聘主管范晓旭参加本次会议。

会上,学院研究生辅导员老师张尚斐首先介绍学院研究生相关情况,她表示我院对研究生进行分专业、分情况的职业生涯规划,同时也为毕业生建立起相关档案,让学生在求职就业中能够有针对性地找到自己心仪的职位,学院所有老师也积极努力为毕业生提供相关帮助,力争让学生真就业、就好业。随后,学院本科生毕业生辅导员老师吉成彦表示,希望今后能够和企业开展更多、更深层次的交流和合作,从而为学院毕业生提供更多的岗位,让其能够在就业、深造过程中都感受到学校、学院的关怀。

随后,青岛伊可普电器有限公司校园招聘经理赵宇航对公司基本情况进行介绍,还围绕2024年人才招聘计划进行宣讲,并且现场解答了学生和教师提出的相关问题,她表示,公司高度重视人才招聘工作,为新入职员工提供很多支持,同时公司也确保新入职员工能够上升有途径、办事有保障,力争让公司员工能够感受到良好的文化氛围,从而有更多的参与感、幸福感和获得感。

我院积极与各大企业进行访企拓岗交流,为毕业生提供升学、就业的帮扶,多措并举助力学生就业,努力让2024届毕业生在就业、升学过程中充分感受到学院的关怀,从而进一步彰显我院育人的温度,努力为学院人才培养工作提供相关支持。