自动化学院与学而思教育科技有限公司进行人才招聘座谈会

来源: 日期:2023-11-01 16:37 【字体:

1029日,自动化学院与学而思教育科技有限公司于青岛大学浮山校区行思楼307室进行人才招聘洽谈。学院党委副书记于宏以及各年级辅导员老师与学而思教育科技有限公司山东地区校招负责人郭子松出席本次座谈会。

文本 描述已自动生成

会上,学院党委副书记于宏首先围绕学院人才培养、历年毕业生情况等方面开展介绍,向企业介绍了学院目前针对毕业生开展的相关就业工作。同时,她还表示,学院一直以来高度重视毕业生就业、深造工作,也将其视为我院人才培养的试金石。她希望今后能够和企业进行更多合作,在访企拓岗中能够进一步深化合作,创新机制,从而为我院毕业生就业工作奠定良好基础。

图片包含 桌子, 窗户, 室内, 会议室 描述已自动生成

随后,学而思教育科技有限公司山东地区校招负责人郭子松向学院师生介绍公司基本情况以及2024年招聘计划,同时还解答了我院毕业班辅导员老师提出的相关问题。他表示,学而思教育科技有限公司是一个工作氛围良好、晋升有空间、做事有保障的单位,公司也会为员工提供相应的学习交流平台,他十分希望能够与学院进行深入交流和合作,从而让更多学院的优秀人才能够投身到教育事业中来。

一群人坐在桌子前 描述已自动生成

自动化学院高度重视毕业生相关工作,学院各部门也积极开展访企拓岗工作,为毕业生开拓更多岗位,为毕业生引入更多优秀企业,让我院毕业生能够在就业、深造中获得职业生涯、学业生涯规划上的帮助,从而进一步提升我院毕业生相关工作水平,为学院人才培养质量提升做好服务和保障。