自动化与电气工程学院举办第七届研究生会干部大会

来源: 日期:2017-06-15 20:50 【字体:

317日下午,自动化与电气工程学院第七届研究生会干部大会在行思楼316会议室顺利召开。 自动化与电气工程学院党委副书记刘新老师,自动化与电气工程学院学工办主任、研究生会秘书长于宏老师,研究生会主席团,各部长、副部长出席了本次大会。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。

首先,研究生会秘书长于宏老师宣读了《自动化与电气工程学院第七届研究生会主席团及部长名单》。

党委副书记刘新老师发表了精彩的讲话。他指出,研究生会要有服务意识,品牌意识,增强创业创新能力,处理好学业和活动的关系、各部门之间的关系、同学们之间的关系。刘新老师的发言给研究生会的干部们上了生动的一课,也为未来一年的工作打下了坚实的基础。

研究生会主席李欣阳同学进行了精彩的发言,表达了对未来研会工作的热情和期望。研究生会副秘书长郑旭同学进行了精彩的发言,就研会制度和内部建设提出了不俗的看法。研究生会部长代表尹逊祥进行了精彩的发言,表达了要出色地完成研会工作的决心。

最后,主持人宣布大会结束。至此,自动化与电气工程学院第七届研究生会干部大会圆满结束。