自动化与电气工程学院研究生会举办本学期 “行思讲坛”第一讲活动

来源: 日期:2017-06-15 21:06 【字体:

413日, 自动化与电气工程学院研究生会本学期 “行思讲坛”第一讲活动在行思楼303室举行。本次活动邀请了自动化与电气工程学院研究生三年级优秀学生代表孙垚栾晓腾王晓玲、于道林、张亚宁作为主讲人。

活动中,主持人向同学们介绍了5位主讲人的个人简历。主讲人们结合自身的学习经历,分别从专利、实习、应聘、研究生生活和论文撰写等方面与同学们分享了自己的故事、感悟和经验教训。同学们就主讲人所分享的经验心得提出了自己的问题,并得到了主讲人的满意答复。最后,主讲人向参加活动的同学们送上了祝福,并提出了具有建设性的建议。

本次活动为同学们提供了一次交流和分享的机会,加强了不同年级同学之间的交流和联系,为自动化与电气工程学院营造了良好的学术氛围,有利于同学们合理规划研究生生活。