回收旧书,让知识接力传承

来源: 日期:2017-06-15 21:44 【字体:

518日,自动化与电气工程学院研究生党支部“回收旧书,让知识接力传承”活动在行思楼举行。本次活动同时开展了对毕业生党员的文明离校教育,使他们坚定理想信念,提升党性修养。

活动中,主持人向党员同志们介绍了本次活动开展的目的及意义。进一步引起毕业生党员重视旧书刊籍的循环利用,并使可循环的物品得到充分利用,让大家养成勤俭节约的生活习惯。毕业生党员代表王康表示,在毕业季到来之际,很高兴能为母校做一件有意义的事,把这些旧书传给学弟学妹,一方面是希望知识能得到传承;另一方面也希望实现循环利用,增强我们的节约意识。最后,于宏老师携大家向捐献旧书的毕业生们送上了祝福,并对他们表示了感谢。

本次活动为自动化与电气工程学院营造了良好的爱惜书籍的氛围,体现了专业知识的传承过程,同时,毕业生党员将文明离校付诸于实际行动。