学院与电子信息学院联合举办2016届毕业晚会

来源: 日期:2016-06-17 13:40 【字体:

613号晚,由自动化与电气工程学院及电子信息学院联合举办的2016届“我们”主题毕业晚会在青岛大学剧院举办。校学生工作处处长吴世珍,校宣传部副部长、校报社长张启春,自动化与电气工程学院党委书记王志琴,院长于海生,电子信息学院党委书记李同林,院长迟宗涛出席了本次晚会。

伴随着创意灯影节目《情未了》的亮相,整场晚会拉开了帷幕。经典歌曲串烧给同学们带了了青春的回忆,情景相声《兄弟,别闹》、小品《洗脚》分别向我们展示了动人的友情和亲情。在师恩难忘环节,由师生代表带来了三句半表演,那些贴近大学校园生活的台词以及老师同学们丰富的表情和肢体语言引得同学们会心一笑。表演结束后,由学生代表分别向两个学院赠送由两院全体毕业生亲笔签名所描绘出的“名师之恩,片言铭心” 卷轴,表达了毕业生们对学院的感激之情,同时两个学院主要领导也上台在卷轴上签名留念。

伴随学生代表的真情告白和合唱,毕业晚会在大家的恋恋不舍中结束。光阴不散,让我们铭记大学四年的精彩时光,希望“我们”所有人在未来的旅途中一帆风顺。