自动化工程学院召开党委中心组扩大会议

来源:handong 日期:2013-12-27 00:00 【字体:

12月23日下午,自动化工程学院召开党委中心组扩大会议,院党委书记张启春主持会议,院党委委员、学院各部门负责人、各党支部书记参加会议。

会上,与会人员集体收看《十八届三中全会会议公报》录像,学习了三中全会会议精神。院党委副书记王成海通报了群众路线教育实践活动学院领导班子专题民主生活会情况。院长于海生传达了学校安全稳定工作会议精神,部署学院安全稳定工作,要求学院各部门充分认识安全稳定工作的重大意义,认真排查整改安全隐患,强化安全管理,落实安全责任制,实行安全责任党政双责,确保安全稳定。

张启春总结指出,教育实践活动已经进入建章立制、整改落实环节。教育实践活动要紧密联系学院实际,扎实推进学院各项年度任务的完成。以十八届三中全会精神学习为引导,用科学的理论指导实际工作。各部门要高度重视安全稳定工作,安全责任重于泰山;各党支部要认真开展好组织生活会;加强期末考风考纪建设;做好年终总结和各类教育数据的收集整理工作,以实际工作的成效推进教育实践活动整改落实。