学院召开“庆七一 话成长”庆祝建党93周年表彰交流会

来源:handong 日期:2014-06-27 00:00 【字体:

6月26日,自动化工程学院在行思楼会议室举行了“庆七一 话成长”庆祝建党93周年表彰交流会。学院党委委员、各党支部书记及学生党员代表共40余人参加会议。学院党委副书记王成海主持会议并宣读表彰决定。

学院党委书记张启春代表学院党委向受表彰的先进集体和个人表示祝贺,向一年来为学院党建工作和事业发展做出突出奉献的党员和广大师生表示感谢。他希望广大党员牢记使命,师生互相砥砺,共同成长进步;增强忧患意识,以强烈的危机感、责任感、紧迫感和使命感,在岗位上创造更加辉煌的业绩。他要求各党支部要认真践行群众路线教育实践活动,做好有关整改落实工作;要加强载体建设,为广大党员建功立业搭建平台,形成党员发挥先锋模范作用的空间舞台;要加强机制建设,不断完善党支部发挥战斗堡垒作用的体制机制。

校院两级先进党支部代表2011级学生党支部和优秀共产党员代表袁博强、陶鑫、李长红、杨仲源、周建春、王毓顺等作了交流发言。教师党员深情回顾了在各级党组织的的关怀培养下自身的成长经历,共同表示要珍惜今天的美好生活,怀着一颗感恩的心,立足岗位,教书育人,扎实工作,以优异成绩回报党组织的培养和教育。毕业生党员代表发言中表示将不忘母校和老师的栽培,带着自动化人的自豪,在新的岗位上谱写华丽的乐章。