自动化学院召开学习贯彻校第三次党代会精神专题会

来源: 日期:2018-12-13 16:46 【字体:

12月11日上午,自动化学院在行思楼316会议室召开学习贯彻校第三次党代会精神专题会。学院党委书记王志琴主持座谈会,学院党政领导、各党支部书记、师生党员代表参加会议。

王志琴传达了校党委书记胡金焱作的题为《勇担使命 奋发图强 谱写新时代高水平大学建设新篇章》的主旨报告精神。她说,校第三次党代会全面总结了我校二次党代会以来取得的显著成绩和宝贵经验,认真分析了存在的问题和面临的形势,明确提出了新时代学校的历史使命与办学思路,确定了“一三五五十”的工作思路,对建设国内外有较大影响的一流大学这一宏伟目标做出了战略部署,对学校未来的发展意义重大,是在我校发展的关键时期召开的一次重要会议。她要求全体师生充分认识校第三次党代会的重要意义,把学习贯彻落实好校第三次党代会精神作为当前工作的重中之重。

与会师生纷纷表示,第三次党代会的召开,使得广大师生对学校的发展有了深入了解,并建立了饱满的信心,在今后的学习工作中将把自身和学校的发展紧密结合在一起,为学校的蓬勃发展贡献力量。