自动化工程学院新生入党启蒙教育活动启动

来源:handong 日期:2013-10-25 00:00 【字体:

10月22日,自动化工程学院新生入党启蒙教育活动在东校区正式启动,学院党委书记张启春给新生上了入党教育第一课。

张启春对新生进行了党的基本知识教育,围绕“如何入党”这一问题,详细介绍了发展党员工作的方针和原则、入党的程序和要求,并针对新生常见的关于入党的问题做了详细解释,让广大积极要求进步的新生对党组织有了初步的了解,对党员组织生活充满了向往。张启春通过对党史、校史的讲述,增进新生对党和学校的了解和感情,激发他们的政治热情,帮助他们逐步树立起自愿为共产主义事业奋斗终身的信念,提高对党的认识,自觉向党组织靠拢。课上,张启春还与预备党员进行了交流,要求他们在校期间要勤奋学习、乐于奉献,志存高远、脚踏实地,努力在各方面起到模范带头作用。