自动化工程学院举行党委中心组(扩大)学习会议

来源:handong 日期:2013-11-11 00:00 【字体:

10月31日,自动化工程学院党委举行了党委中心组集中学习,学院党委委员、各党支部书记、系中心党政主要负责人参加会议。学院党委书记张启春主持会议。

会上大家集体收看了中央电视台9月25日《焦点访谈》节目录像,党委副书记王成海传达了《习近平总书记系列重要讲话精神传达提纲》,总结了学院群众路线教育实践活动前期工作情况,部署“查摆问题、开展批评”环节的主要工作任务并下发工作安排表。

院长于海生在会上作主题发言,结合学院征求意见过程中发现的问题,重点围绕体制机制建设和系级运行机制谈了个人意见。

张启春在总结发言中对下一步的工作提出三点要求。一是严格按学校规定,认真做好“查摆问题、开展批评”环节的各项工作。二是加强院系两级班子组织和作风建设,建立健全以民主集中制为主要原则的民主管理、民主决策机制,认真遵守党风廉政建设的规定,严肃会议纪律、职称评审纪律、财务管理纪律。三是两促进、两不误,把推动学院事业科学发展作为搞好教育实践活动的落脚点,把党员干部在活动中激发出来的工作热情和进取精神,融入到人才培养、教学科研、学生管理、学风师风建设、安全稳定等各方面。