自动化工程学院党委荣获校“五佳先进基层党委”

来源:handong 日期:2015-07-02 00:00 【字体:

6月30日,我校在图书馆报告厅举行2014年度先进基层党组织经验交流会和优秀党务工作者、优秀共产党员先进事迹报告会,总结交流新形势下开展党建工作的好做法、好经验,弘扬党员队伍良好精神风貌,激发广大师生员工学先进、争先进,形成重视党建、创先争优的浓厚氛围。受到表彰的先进集体和优秀个人,各基层党委(党总支)书记、副书记,党支部书记、党员代表和师生员工代表近300人参加了报告会。

我院党委书记张启春代表受表彰的先进基层党委(党总支)做了典型经验交流发言。张启春结合自动化工程学院的工作实际,从“抓班子、带队伍、强作风,抓党建、促发展、保稳定,抓基层、打基础、建机制”三个方面交流了学院围绕中心抓党建、抓好党建促发展的经验、做法和体会,博得了热烈的掌声。

为充分发挥基层党组织和广大共产党员的政治核心、战斗堡垒和先锋模范作用,推动学校各项事业发展,“七一”前夕,校党委在全校开展了民主评议党员工作。通过基层民主推荐、逐级评选、考察审查、评比公示和校党委研究决定,自动化工程学院党委等5个党委(党总支)被评为校“五佳先进基层党委(党总支)”,学院党委副书记王成海被评为校“十佳优秀党务工作者”,自动化工程学院机关党支部被评为校“先进党支部”,庞在辛、杨艳被评为校“优秀共产党员”。同时院党委评选表彰了一批院级创先争优先进集体和个人,电工电子实验教学中心党支部评为院先进党支部,于金鹏 、王贞、王凯、许丽艳、刘其朋、董介春评为自动化工程学院优秀教工共产党员,陈剑、于惠鸣、董海涛、刘士华、刘旭、郭璇、王睿、焦浩、邵明玲、张同翰、刘佳评为自动化工程学院优秀学生共产党员,华梁、陈大庆评为自动化工程学院优秀党务工作者。