自动化工程学院各研究生党支部召开“学习十八届三中全会精神”组织生活会

来源:handong 日期:2013-11-21 00:00 【字体:

自动化工程学院各研究生党支部11月21日上午在行思楼303教室联合召开“学习十八届三中全会精神”组织生活会,全体研究生党员参加。

会上,党员们集体观看了视频《中国共产党第十八届中央委员会第三次全体会议公告》和《解读十八届三中全会精神》,认真学习了十八届三中全会精神。研究生党员们还集体学习了新华社社论《在新的历史起点谱写改革新篇章——写在党的十八届三中全会闭幕之际》以及新华网评论《十八届三中全会公报的十大看点》。研究生党员们就涉及全会内容的热点话题进行热烈的讨论。学院团委书记韩东老师号召全体研究生深入学习贯彻十八届三中全会精神,坚定理想信念,构筑精神支柱,刻苦学习,积聚团结奋进的正能量。

会后,不少研究生党员表示,通过组织生活会,对十八届三中全会有了更深刻和全面的认识,处于改革浪潮中的我们要更加深入学习贯彻党的十八届三中全会精神,立足于本专业的学习,将理论联系实际,为全面建成小康社会贡献青年的力量。