青岛大学自动化学院
当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学生组织 >> 正文

自动化学院第一届优秀助管表彰大会



研究生助管是我校研究生“三助一辅”岗位的重要组成部分,也是提升研究生综合素质的重要载体。为表彰优秀研究生助管,总结本学期助管工作,同时对助管工作进行差漏补缺,20191226日,自动化学院第一届优秀助管表彰大会在行思楼316顺利召开。



   今年我院共选拔了13位19级研究生新生助管,为学院助管注入了一批新的血液与活力。

 首先,研究生会主席史世良为各位新生助管颁发聘书。勉励大家在接下来的时间里,能够不忘初心,继续认真工作。


 

   接下来,由于宏老师向受到表彰的五位优秀助管颁发荣誉证书。评选出了五位优秀助管是:秦悦、刘丹、李广有、颜克甲、杨康。



   优秀助管代表秦悦发表感言,表示在以后的工作中,继续发挥好模范带头作用,尽职尽责,努力完成好老师交给的各项任务。



   17级优秀助管耿文韬师哥向大家做经验分享,并从三个方面向大家讲解了平时大家需要注意学习的地方,大家都受益匪浅。



    研会副主席李玉莹对助管工作进行总结,强调了本学期助管工作的不足和应该注意的事项。



   研究生会主席史世良,向大家分享了自己担任主管期间的一些心得体会,勉励助管们继续努力工作,为学院的发展贡献一份力零。



   最后,由于宏老师对本次表彰大会做总结讲话,于宏老师首先对受到表彰的助管表示了祝贺,并对大家一学期的努力工作表示感谢。于宏老师强调:研究生助管是研究生培养的重要环节之一,对提高研究生实际工作能力发挥着重要作用。希望大家时刻保持积极、热情的心态去面对日常工作,并能够及时完成老师交给的任务,用心琢磨,勤于思考,善于总结,在工作中不断提高、完善自己。



关闭

热门排行
最新文章
近期,我校自动化学院未来研究院金明亮课题组与韩国汉阳大学(Hanyang University)... 【详细】
9月23日,青岛大学自动化学院前往青岛大学浮山校区博文楼前参加青岛大学实习“双百... 【详细】
为提高党员综合素质,引导新生党员融入新集体,加强党支部凝聚力,2021年9月16日下... 【详细】
9月16日,自动化学院于行思楼316室召开班主任工作交流暨新生班主任聘任仪式。青岛... 【详细】
9月15日上午,自动化学院召开2021级研究生开学典礼暨专业教育大会。学院党委书记张... 【详细】
为进一步加强院企合作,构建就业实习育人新格局,9月16日,青岛大学自动化学院和青... 【详细】
   9月10日下午,学校2021年教师节表彰大会暨《红色追寻•张嗣瀛》首映式在青大剧... 【详细】
9月8日下午,自动化学院新入职教师座谈会在行思楼316会议室召开。院长于金鹏,党委... 【详细】