青岛大学自动化学院
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 招聘信息 >> 正文

青岛百灵信息科技有限公司招聘计划



青岛百灵信息科技有限公司招聘计划

青岛百灵是一家外商投资、本土运作,拥有高端技术和雄厚资金支持,瞄准国际市场的新兴科技公司。高素质的员工团队是由占公司总数70%以上的计算机通信领域相关专业的硕士组成,研发总监由美国高端信息科技研发机构--贝尔实验室的资深科学家担任。公司的发展目标致力于全球通讯高等研发计划,并为通讯行业提供高级产品支持,为最终使用者提供最理想最先进的使用平台。正在迅速发展的研发部,现诚邀科技精英加盟,共创科技新天地。

青岛百灵信息科技有限公司因业务发展需要,现招聘以下专业人才:

职位描述1: 软件研发工程师(针对2013届实习生)

1) 学生可来自于信息与通讯、软件工程、电子工程或相关理工科专业

2) 实习生的综合成绩优秀,英语四级以上,专业成绩较好,具有较强的学习能力和创新能力。未毕业期间属于实习期,实习期要求能够做到全职实习或至少一星期四天的全职实习。

3) 要求研究生专业基础扎实,专业成绩好,较强的学习能力和动手能力(比如,有做过项目的经验),为综合评定前10%的研究生,未毕业期间属于实习期,实习期要求能够做到全职实习或至少一星期四天的全职实习。如果研究生实习的话,需要导师的许可。

4) 实习时间为3到6个月时间。经过必要的专业知识培训后,员工可参与下列产品相关的自动测试环境软件开发,软件自动化集成测试以及解决软件问题。通过培训和学习能够对当前通信领域以及青岛阿尔卡特朗讯研发部下一代网络产品的研发的两大前沿产品IMS和3G UMTS等系统有一个系统的了解,并能为未来的更深层的研发打下基础。

职位描述2:医疗信息应用项目工程师(针对2013届实习生)

1) 熟悉JAVA, JS 以及B/S结构开发技术及框架

2) 熟悉Oracle、SQL Server等数据库系统;

3) 熟悉B/S开发结构,了解SOA软件架构

4) 具备沟通能力和团队合作意识,诚实守信。

5) 快速的学习能力,良好的分析解决问题能力。

6) 医疗信息管理或相关专业者尤佳

7) 实习期要求能够做到全职实习或至少一星期四天的全职实习。如果研究生实习的话,需要导师的许可。

加入Centling后,员工将享受公司提供的丰厚薪酬及福利待遇:

l 相关领域最具竞争力的薪资待遇及广阔的发展空间

l 全英文的工作氛围

l 专业的培训体系(全面英语能力,美国及国内计算机通讯尖端研发机构的专业技术培训)

l 完善的员工福利(五险一金及额外的补充商业保险),年度体检

l 国家法定节假日之外10至15天的带薪假期;午餐及通讯补贴

l 家庭式的轻松办公环境(员工咖啡间、台球室、乒乓球等)

l 健康丰富的业余文体活动(小组篮球、羽毛球、乒乓球、台球比赛,户外郊游活动等)

请将中英文简历、成绩单及相关学历材料发送至:hr@centling.com

联系人:赵小姐 电话:0532 84858080-8805

Website: www.centling.com

上一条:实习生招聘启事
下一条:   上海第九城关于移动互联网应用专...

关闭

招聘信息
热门排行
最新文章
近期,我校自动化学院未来研究院金明亮课题组与韩国汉阳大学(Hanyang University)... 【详细】
9月23日,青岛大学自动化学院前往青岛大学浮山校区博文楼前参加青岛大学实习“双百... 【详细】
为提高党员综合素质,引导新生党员融入新集体,加强党支部凝聚力,2021年9月16日下... 【详细】
9月16日,自动化学院于行思楼316室召开班主任工作交流暨新生班主任聘任仪式。青岛... 【详细】
9月15日上午,自动化学院召开2021级研究生开学典礼暨专业教育大会。学院党委书记张... 【详细】
为进一步加强院企合作,构建就业实习育人新格局,9月16日,青岛大学自动化学院和青... 【详细】
   9月10日下午,学校2021年教师节表彰大会暨《红色追寻•张嗣瀛》首映式在青大剧... 【详细】
9月8日下午,自动化学院新入职教师座谈会在行思楼316会议室召开。院长于金鹏,党委... 【详细】