当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

学院先进集体和先进个人受到校党委表彰

日前,中共青岛大学委员委员会下发文件,表彰青岛大学十佳优秀共产党员、十佳优秀学生党员、十佳优秀党务工作者和十佳先进基层党组织,我院电工电子实验中心党支部被授予青岛大学“十佳先进基层党组织”荣誉称号,院研究生会主席董海涛被授予青岛大学“十佳优秀学生党员”荣誉称号。

本次表彰,是校党委为贯彻“四个全面”要求,巩固拓展“三严三实”专题教育成果,深化综合改革,扎实开展“两学一做”学习教育,表彰在推动内涵发展、促进校园和谐、服务师生员工、加强基层组织建设等方面做出了积极贡献的先进党组织和优秀党员,进一步增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,充分发挥共产党员的先锋模范作用而做出的决定。共授予陈东景等10位同志“青岛大学十佳优秀共产党员”荣誉称号,授予刘蕾等10位同志“青岛大学十佳优秀学生党员”荣誉称号,授予魏强等10位同志“青岛大学十佳优秀党务工作者”荣誉称号,授予马克思主义学院思想政治教育专业教师党支部等10个基层党组织“青岛大学十佳先进基层党组织”荣誉称号。