当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

学院举行“两学一做”学习教育推进会暨党支部书记培训班

6月6日,自动化与电气工程学院党委在学院会议室举行“两学一做”学习教育推进会暨党支部书记培训班。学院党委书记王志琴主持会议并讲话。党委副书记刘新、全体党支部书记参加会议。

王志琴强调,本次培训旨在确保学院各党支部在开展“两学一做”学习教育过程中充分发挥战斗堡垒作用,同时提升党支部书记的个人修养与工作能力。学院各党支部和全体党员,要认真参加“两学一做”学习教育,必须明确“两学一做”学习教育的重大意义,必须明确学什么,必须明确做什么。党支部要组织党员围绕专题开展学习讨论,并结合纪念建党95周年和“理想的好大学”征文活动创新方式讲好党课,要引导每名党员静下心来学、结合实际学、带着问题学、解决问题学,让学习成为常态化、制度化。要通过“两学一做”学习教育,把全面从严治党要求落实到每个支部、每名党员中去,从严从实抓好学习教育工作,同时对学习中好的经验做法及时进行宣传报道。“两学一做”学得学得怎样、做得合不合格,最终要体现在推进工作上,全体党员要坚定理想信念,加强党性修养,立足岗位创先争优,以实实在在的工作业绩体现共产党员的先锋模范作用,以学习教育促进学院中心工作,推动学院事业健康发展,为学院“十三五”开好局、起好步。