青岛大学自动化与电气工程学院
当前位置: 首页 >> 正文

2014年春季学期教材征订工作通知



1.征订时间:2013年10月30日~11月14日。

2.根据青大教字〔2004〕61号《青岛大学教材选用发放管理规定》和青大办字〔2006〕40号《青岛大学教材和图书采购工作管理暂行规定》的规定,教材的选用须根据教学计划且符合教学大纲的要求,优先选用近三年出版的国家规划教材、教育部教学指导委员会推荐教材、国家及省部级获奖优秀教材以及引进的国外优秀原版教材,严把选用教材质量关。

3.教材选用要严格履行审批手续,由任课教师提出,教研室集体研究审定,报分管院长(主任)审批后,到教学服务中心办理订购手续,未经教学单位领导签字和使用单位盖章的教材征订表,不予办理。

4.青岛大学教材征订表中的各栏一定填写详细,要特别注意:

(1)一定要将学生教材的使用年级、专业和学生人数等信息填报准确;

(2)同一专业同一门课程需选用同一种教材;

(3)为方便教材状态数据统计,课程号、课程名称等信息填报完整、规范。

(4)使用英文版教材的一定要在备注栏中注明(因工作失误造成的损失由相关单位承担);

(5)为方便教材信息反馈工作,订购教材教师的手机号码务必填写正确;

(6)教师用书征订数量要准确,书到后请教师及时领走。教学单位急需的教师用书请在备注栏中注明,教师用书的领取时间为放假前一周(2014年1月13日-19日)。

(7)个别教材因版本更新而无旧版教材的,不再通知教师,直接订购新版教材,如果任课教师有特殊需要的请在征订表上说明。

5.教材征订程序:

各教学单位根据征订要求和教学计划、学生人数等认真填写《青岛大学教材征订表》,核对无误后,打印一式两份,由分管院长(主任)、经办人签字加盖公章后,将打印稿(A4纸)和电子稿于11月14日前报教学服务中心(电子稿也可以发到jck20012@163.com)。

6.青岛大学教材征订表,请点击教务处主页/教材信息/表格下载。

7.教学用书书目的参考信息也可到教务处主页/教材信息/教材征订:2014春全国大中专教学用书汇编表(A)、2014春全国大中专教学用书汇编表(B)中查阅。

教学服务中心

2013年10月29日

上一条:2014年学院本科生参加科技创新竞赛获奖...
下一条:关于举行国家级创新创业训练项目答辩培...

关闭

本科生培养
热门排行
最新文章
 12月7日下午,自动化与电气工程学院党的十九大精神宣讲会在行思楼会议室举行,青... 【详细】
自动化与电气工程学院召开新学期工作部署会  随着夏季学期各项工作的有序开展,自... 【详细】
 为庆祝建党96周年,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,6月29日下午,自... 【详细】
​ 山东省高等学校电工学研究会第十六届年会于2017年6月17日至18日在我校举行。来... 【详细】
​5月12日上午,自动化与电气工程学院党委召开专题会议,传达部署在全院广泛深入开... 【详细】
    2017年5月7日,第四届全国高校电工电子基础课程实验教学案例设计竞赛(鼎阳杯... 【详细】
    2017年4月28日下午,自动化与电气工程学院在行思楼会议室召开了校友理事恳谈会... 【详细】
     4月28日,正值张嗣瀛院士92岁华诞之时,学院领导一行三人来到张院士家,为张... 【详细】