自动化与电气工程学院召开新学期工作部署会

随着夏季学期各项工作的有序开展,自动化与电气工程学院于8月31日下午在行思楼三楼会议室召开了新学期工作部署会,学院全体教职工参会。

学院党委书记王志琴首先传达了我校党委全委(扩大)会议暨2017年夏季中层干部学习研讨班会议精神,学习解读了校党委书记、校长范跃进代表校党委常委会作题为《振奋精神 鼓足干劲 推动青岛大学实现由大到强转变》的主旨报告精神,同时对学校未来的规划和政策走向进行了介绍,要求全院广大教职工要真抓实干争创一流,为推动学校早日建成国际知名高水平大学而不懈奋斗,为迎接党的十九大的胜利召开献上一份满意的答卷。

学院院长于海生结合在我校党委全委(扩大)会议暨2017年夏季中层干部学习研讨班上的主题发言《自动化与电气工程学院学院发展报告》,从学院发展面临的机遇和挑战、学科建设、发展定位和思路等方面对学院下一阶段工作进行了细致分析和周密部署。于海生强调,学院的发展面临一系列机遇与挑战,希望全院教职工能以更加饱满的工作热情投入到新学期的各项工作中,为学校、学院事业发展增光添彩。

会上,分管领导布置了夏季学期、迎新和职称评定等有关工作事宜。与会老师表示,新学期工作部署会的召开,使得每位教职工对下一阶段学校和学院的发展有了深入的了解,使每位老师能够把自身工作和学校、学院的发展紧密结合在一起,在促进学院发展的同时,促进自身的成长发展,为实现学校走在前列、由大到强、实现新旧动能转换等关键问题的解决贡献自己的一份力量。(刘斌)